O inverno chegou com tudo e as noites frias pedem aconchego e uma boa sopa para aquecer o corpo e o coração. Que tal uma receita saudável e muuuito saborosa de Sopa de Cenoura com Gorgonzola?
INGREDIENTES
6cenouras médias
1cebola
1dente de alho
2colheres de sopa de azeita
1colher (café) de páprica
½colher (café) de curry
Sal e pimenta do reino a gosto
200gde queijo gorgonzola
Tomilho fresco (opcional)
INSTRUÇÕES
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem. Acrescente a cenoura picada, a páprica e o curry; refogue por dois minutos.
Coloque um litro de água filtrada e cozinhe até que a cenoura esteja macia.
Bata tudo no liquidificador até ficar com a consistência de creme. Se achar que está muito grosso, acrescente mais água.
Tempere com sal e pimenta do reino ao seu gosto.
Esmigalhe o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e polvilhe sobre a sopa. Caso queira, acrescente folhas de tomilho fresco.
Aprenda estratégias eficazes para otimizar a gestão de licitação pública, garantindo competitividade, redução de riscos e melhores resultados para seu negócio no setor público. Confira nesse...
Explore como a inteligência de mercado e análise de dados pode otimizar sua participação em licitações, oferecendo insights estratégicos para vencer mais contratos
Em 25 de outubro, celebramos o Dia do Dentista. É um momento perfeito para reconhecer não apenas os profissionais que cuidam do nosso sorriso, mas também toda a cadeia de fornecimento que torna...